Общественная приемная

Общественная приемная

В целях охраны здоровья граждан и в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции личный приём граждан в помещениях Минпросвещения России временно ограничен. При этом в Минпросвещения России предусмотрена возможность проведения личных приемов граждан в режиме видеосвязи по предварительной записи и в соответствии с графиком личного приема уполномоченными лицами Министерства.

Гражданам предложено воспользоваться дистанционными способами подачи обращения: направить обращение в письменной форме в адрес Минпросвещения России телеграммой, факсограммой, почтовым отправлением, через почтовый ящик, в форме электронного документа путем заполнения электронной формы обращения на официальном сайте ведомства.

Устные обращения граждан в виде телефонограмм направляются по телефону (+7 (495) 587- 01-36) или факсу (+7 (495)587-01-19).

Обращения граждан в письменной форме могут быть отправлены в адрес Минпросвещения России телеграммой, почтовым отправлением, доставкой средствами почтовой, фельдъегерской, курьерской связи.

Обращения граждан в форме электронного документа могут быть направлены путем заполнения электронной формы обращения на официальном сайте Минпросвещения России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://open.edu.gov.ru/appeals/e-send/ или по адресу электронной почты Минпросвещения России: info@edu.gov.ru.

Последнее обновление: 30 октября 2020, 18:21